Самый высокий жених!

Приехал к нам в Россию
за невестой самый высокий из
мужчин в мире!
Рост его составляет 2м и 51см!
Зовут этого турка Султан Кесен!
Расти ввысь стал он в подростковом
возрасте и ему даже сделали операцию,
правда замедлить рост она помогла
едва ему! Кесен говорит, что
привык уже, к своим 39 годам
потолки подпирать и что его нигде
не пущать велели! Один урон от Кесена!
И в ресторанах, и в магазинах, бабы-учтите!
Ну и диваны, и кровать надо делать
только на заказ, только на заказ!
Я уж молчу про его наряды! Ведь
и от маек, и трусов, всё надо шить
опять же на заказ! Ой! И мароки будет
бабе той, что решится на всё махнув
рукой и выйдет замуж за такой… /пардон!/
шест! Чтоб только с ним поговорить
надобно лестницу купить и мигафон!
А так не в жизть не докричишься до него,
до этого Султана!
И что их всех, этих иностранцев тянет
к нам в Россию? И вот вынь, да и подай им
одних светловолосых? Да любят у нас мужчин,
конечно же горячих и высоких, это верно!
Но не двух же, с половиной в высоту, метров!
Что подкупает в том Султане, что деньги
тратит он налево и направо! И говорит
не поскупится на жену! А то ведь эти иностранцы,
всё норовят получить и на халяву!
Кесен уверен, так ему друзья сказали, что…
если русская полюбит-то это надолго!
Даже может на всю жизнь, оставшуюся!
Навсегда?-ну это как сказать, ведь можно
чувства загубить одним лишь словом!
Помните об этом иностранцы и на ус мотайте!
Конечно, если он у вас в наличии имеется!


Рецензии