Поцелуи Осени!

.Листья в лицо- Поцелуи Осени!
..КрУжится в воздухе Жизни Мгновение.
...Где- то вдали Времени Проблески...
....И не догнать Вечность Жизни- ДВИЖЕНИЕ.
.....То вырастают, то...опадают...
......Листья осенние- рыжие звёздочки.
.......Словно костёр,... Жизнь догорает...
........Листья в лицо- прошлого весточки.
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.09.2021г.


Рецензии