Разреши себе...

Разреши себе мечтать: вдохновенно и свободно,
сердцем чудо ощущать, строить замки где угодно,
ждать пока растает снег, улыбаясь непогоде,
ставить свой любимый трек когда силы на исходе...

Разреши себе любить: бескорыстно и открыто,
каждый день благодарить светлой искренней молитвой,
помнить лишь цветные сны, просыпаясь в поцелуях,
таять в юности весны, строчки нежные рисуя..

Разреши себе забыть: неудачи и ошибки,
полотно былых обид распусти до самой нитки.
Просто время запусти в скоростном режиме счастье,
знай, что всё в руках твоих, всё в твоей духовной власти.


Рецензии