Идя по жизни в суете

Идя по жизни в суете,

Встречаем лица уж не те,

Что нам светили прежде,

Кто преданы надежде!

Она с годами нас теряет,

Но лишь любовь, что в сердце, знает,-

Родство и дружба - наша сила!

Любовь Надежду не забыла,

И Вера в Бога не остыла!


Рецензии
Димушка! Прекрасное стихотворение! Удачи в дальнейшем творчестве

Светлана Светлая 18   21.12.2021 09:35     Заявить о нарушении