Снег

А за окном кружится снег
Он в танце над землёй летает
Фонарь, уютно-мягкий свет,
В магической картинке замирает.
Без лишних мыслей в голове,
Ты  просто за природой наблюдаешь.
Спокойствие, тепло в душе
Зима порой как лето согревает.

Ej Jurist


Рецензии