Под новый год - карикатура в стихах
Замёрз, устал, проголодался.
Подарки детям разносил,
Везде пешком, и нет уж сил...
На перекур остановился,
К стене ладонью прислонился.
И вдруг я слышу голоса...
И встали дыбом волоса!
- Тащите письма - жизни прозу!
Нашёл я дедушку Мороза!
Свидетельство о публикации №121122102049