Далеко мы все от храма...

Далеко мы все от храма-
Всё бежим вперёд
А избавиться от хлама
Гордость не  даёт

Не сполна душа познала
Горькой боли, лжи,
Коли храм свой  не создала,
Чтобы в нем служить.

Вырвать  каждую соринку,
Чисто подмести.
Проложить свою тропинку-
Храм  любви спасти.


Рецензии