Позови за собой

  Позови за собой в эту ночь,
  Уйдут от нас все печали прочь,
  Тебя я буду нежно целовать,
  Мои глаза будут лишь о Любви кричать!

  Шёлк муара спадёт с твоих плеч,
  О, как прекрасна ты в отраженье свеч,
  Буду я любоваться тобой,
  Мой Ангел Светлый Неземной!

  Ночь вступит в свои права
  И будут поцелуи, светлее янтаря,
  Ночь уведёт в свой мир Любви и грёз,
  Мы будем счастливы с тобой до слёз!

  В ней Королева будешь ты моя,
  Соединятся руки, губы и сердца,
  Утонем в омуте Любви прекрасной
  И поцелуях, нежных, страстных!


Рецензии
Стих прекрасен с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.12.2021 18:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   21.12.2021 18:58   Заявить о нарушении