Воскрешение

Мир больше не будет таким, каким был.
Исчезнет все прошлое неумолимо!..
И ты уж не сможешь жить так, как ты жил…
Изменится все! Уж меняется зримо!..

Мир старый разрушится! Не удержать
Падения в бездну лихих кукловодов!..
Суд Божий сметает все!.. Не убежать
От Света Небес и Воскресших народов!..


Рецензии