Ну, напишите, как вы жили
Что пили, ели,
С кем дружили?
Как перестройку пережили?
Мы ж пили терпкое вино.
И в этом где-то были правы.
За что же пили?
За неё - Российскую Державу.
За мать, которой всё равно,
Где прозябают её дети.
За мать, которая за нас
И вроде не в ответе.
За глупую распутницу-страну,
Что по миру своих детей пустила,
И отобрав последнее у них,
Так много жизней загубила.
Написано в нулевые годы
Свидетельство о публикации №121122102036