Вас надо было

  - Вас надо было поженить...
И в счастье жили бы, наверное.
Как на ветру трепещет лист -
Такое настроенье скверное.

  На крыльях мысли вдаль лечу!
Нет у любви той продолжения.
Как раньше я к тебе не рвусь.
Давно пришло ко мне прозрение.

  За что любила я тебя?
Ты был как клён зеленоглазый.
Быть вместе, видно, не судьба!
С тех пор не виделись ни разу.

25 июля 2006


Хочу увидеть - и увижу!
И может быть тебя услышу!
Хочу, чтоб радовался мне:
- Моя, моя ко мне вернулась!

  Хочу, чтоб так сказал ты всем!
С тобой быть на "одной волне".
Чтоб жизнь моя перевернулась!!!
 
2020 - апрель 2021


Рецензии