Не надо тапком
Не буду больше баловаться,люди
И ёлку трогать,да уж там,чего ж
И по столу ходить и по посуде
Я обещаю больше не просить
Добавки, ночью на диван не гадить
И тапочки хозяйские не злить
Сказал же,значит - хватит!
Не надо тапком,понял и без них
Что я не прав и вечно хулиганю
Не говорите только,что я псих
Я всё давно на "вашем "понимаю
Мне можно кискать,но лучше поласкать
Погладить брюшко и за ухом тоже
И шёрстку можно также причесать
Коту домашнему,так что же?
Фотография заимствована из группы Одноклассники .
Свидетельство о публикации №121122102023