А мосты вот не наводим...

Интересно происходит-
Строим стены, строим дом.
А мосты вот не наводим,
Равнодушно мы живём!
Ото всех отгородились.
На машинах - в магазин.
По-простому разучились
Говорить мы. Всё хитрим.
С глазу на глаз. Откровенно.
По-народному, тепло.
Ведь у каждого есть темы,
Что тревожат уж давно.
Одиночество всё чаще
Отравляет нашу жизнь…
Где родник животворящий
В твоем сердце? Отзовись!


Рецензии