Реки воды живой
Наполняют дыханием сердце!
Ее не испить ключевой…
Ей можно лишь только согреться!
А реки так бурно текут
И сеют Творца в бездорожье!
Невидимой ниткою ткут
И кружевом шьют слово Божие!
И даже в темных тонах
Есть свет нетварный и яркий!
Все в мире стоит на весах...
Воды бы из рек всем по чарке!
Свидетельство о публикации №121122102014
Света и добра ))
Зыкова Элен 23.12.2021 14:46 Заявить о нарушении