Трансгендер
Как Мелодрамная, Бунинская литература.
Абсолютно безгрешная, совсем не стеснительная:
Словно механизм велюрового абажура.
Классическая дура в кружевном белье.
Вскружила голову посредственного поэта.
Перестали пользоваться услугами биде.
Вы были мужчиной, сейчас Генриетта.
А раньше играли, со мною хоккей ;
На площади возле нашего дома.
Теперь вы сопрано, как соловей!
Но к великому сожалению недотрога...
Я помню вас с пионерского лагеря.
Расположившимся палатками у Днестра.
Где; я Декламировал Исаака Бабеля.
Но от моих стихов, вы закрывали глаза.
Мне казалось, вы были сомнительным мальчиком:
Не курили папиросу без мундштука.
Наносили макияж солнечным
зайчиком.
Состоял я при вас в роли камер - пажа.
Теперь вы женщина, и совсем не ревнивая.
Целуете глаза, едва касаясь губ.
С сегодняшним миром сопоставимая.
Но от вас улетаю. За полярный круг!
Свидетельство о публикации №121122102000