Love Story

Прилетела к тебе снежинкой,
Одиночество скрасить чтоб,
Я поглажу тебя по спинке,
Горячо поцелую в лоб!

Убаюкаю, обласкаю,
Ты хороший, мой снежный зверь!
Я надолго, я не растаю,
Хочешь, зиму свою доверь

Моим песенкам, па нехитрым!
Я могу и тебя научить!
Мы расцветим с тобой палитру,
Жизнь построим и будем жить!


Иллюстратор Alice Wong


Рецензии