Дорогой друг!

Спасибо тебе, что ты полностью и
вдумчиво прочел этот посыл с Небес-голос
Любящей Совести в моем становлении. Я
верю, что мои беседы с любящим Богом
Отцом-Иисусом Христом-Духом Святым
продолжаться вплоть до полного
вытеснения качествами Христа моего
греховного я, чтобы в конце жизни
временной, расставшись со своим
физическим телом и получив тело
духовное, я мог жить-Жизнью Вечной в
присутствии Иисуса Христа со своими
родными и близкими мне по духу людьми,
служа в любви к Богу и друг к другу.
    Чтобы уже здесь и сейчас войти в
Жизнь Вечную, тебе нужна вера, это
полное доверие Богу.
   "А без ВЕРЫ угодить Богу невозможно;
ибо надобно, чтобы приходящий к Богу
веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает".
                /Библия. К Евреям 11:6/

   Чтобы осознано воспринимать себя вечно живущим
представителем Духовного мира, первое что ты должен
сделать, это согласиться и всей своей природой принять то,
что говорит Бог-Дух Святой через апостола Петра.
   "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый
из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;
и получите дар Святого Духа." /Деяние 2:38/

    Вот образец молитвы покаяния, молитесь с верой
              и смирением пред Богом.

              Молитесь от всего сердца:

                Господи, прошу Тебя
                во имя Иисуса Христа,
             прости меня за все мои грехи,
                которые я совершал.
              Очисти меня от всякого зла
                и дай Свой Свет.
                Я верю, что Иисус-
                мой Спаситель и Господь.
               Я доверяюсь Тебе и прошу,
              помоги мне пойти за Тобой так,
                как Ты этого хочешь.
                Аминь.               


Рецензии