Любовь- свободная страна!!!

Любовь - это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание/инет/

Никто не помешает мне Любить!...
..Ничто не будет мне преградой!...
...ЛЮБИТЬ - ведь это значит...ЖИТЬ!!!...
....Ведь это значит...БЫТЬ... БОГАТОЙ!!!

.Нет правил, нет законов и запретов!
..ЛЮБОВЬ- Свободная Страна!!!
...А Песнь её ведь не допета...
....И не допета будет.....никогда!

.Никто не помешает мне так Жить!
..Жизнь для меня- Моя Награда!...
...Любовь Свою Могу Я...Сшить...
....Из листьев Осени!... Из Листопада!

.Из капель дождика...её сошью!...
..Из облаков сошью... и ветерка!...
...Вот Так Умею Я!...ЛЮБЛЮ!!!...
....И Дай Вам Бог...Любить,...как Я!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.10.2019г.


Рецензии