Размышления. Не придумывайте

Предательство -
однозначно.

И предатели -
однозначны.

И подлость -
того же рода.

И не придумывайте -
погоду.

Что якобы
её изменения -
влияют
на личностное
положение
поступков.

Поступки -
очевидность.

И не размазывайте
предательство,
окуная
в подобие
акварельной
наивности.

Предательство
при фашизме -
в той же призме.

21.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии