Осень и Лирика

Давайте отложим осеннюю грусть!
Пусть вместе обнимемся крепко!...Пусть!
Пусть Осень нам всем улыбнется мило,...
Пусть станет в душе тепло и красиво!

Что лето, что осень, не важно ребятам,...
А нынче дожди поют с листопадом...
Грустной мелодией небо всё ж плачет,...
Но быть по- другому не может иначе.

Осень и Лирика- песня всё та же,...
Однако, у Осени платье всех краше!
Золота столько, что больно смотреть,...
Только б осеннюю грусть одолеть!

Давайте отложим её в дальний ящик,...
Ведь тёплых объятий не может быть слаще!
Больше улыбок давайте попросим...
У Самой Красивой...ЛИРИКИ- ОСЕНЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.09.2021г.


Рецензии