Я- Человек!

Я- не Судья, чтобы судить...
И осуждать не смею тоже,...
Но, как же можно не любить...
Себя...и Жизнь, что всех Дороже?

Я- не Палач, чтобы рубить...
Те головы, что всё ж плохие,...
Но, как же можно глупо Жить,...
Бездарно тратя дни...лихие?

Я и не Бог, чтобы вести...
По Жизни всех одной рукою.
Я- Человек, чтобы нести...
Добро, Любовь своей Душою!!!

Не осуждайте, а Любите!
Судить не нам!... Рассудит Жизнь,...
В которой с толком вы Живите,...
Добро творя...без укоризн!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.09.2018г.


Рецензии