Одержимые
Меж тобою и мной
Одержимые жизнью живут…
Вроде, тот же замес,
Но другою ценой…
С ними рядом покой и уют!
Быть в стихии своей,
Словно рыба в воде,-
Удел страждущих счастье найти!
Для них Солнце светлей,
Им комфортно везде,
Где возможно летать, плыть, идти,
Где даётся слагать
Оды вечной любви,
О возвышенном, светлом мечтать,
В спешке не замечать
Все печали свои,
С упоеньем рассветы встречать!
Их стезя- отдавать,
В подобанье цветам,
И взамен ничего не просить,
Против ветра шагать,
Улыбаться штормам,
Теплоту сердец людям дарить!
Одержимы они
Вдыхать каждый свой день,
Знойный, вьюжный и с кучей проблем…
Ими светят огни,
Расцветает сирень
С высшим помыслом жить в радость всем!
Они, словно Христос,
Помогают пройти
Сквозь предательства, ложь, зависть, зло,
Среди жизни полос
Больше светлых найти,
И на тёмных чтоб было светло,
Чтобы в нас Человек
Жил, а также боец,
Жизнь умеющий не тяготить!
Прожив яркий свой век,
Таким был мой отец,
Одержимым творить, жить, любить!
Свидетельство о публикации №121122101881
Они, как факел, который освещает многим путь. Обычно, для себя ничего не желают, светят другим людям.
Такие люди - соль земли.
Татьяна Цыркунова 21.12.2021 11:56 Заявить о нарушении
Одна из улиц посёлка носит его имя. Правильно Вы сказали, что такие люди, как факел, освещающий другим людям Жизнь! Спасибо Вам за тёплые слова! С поклоном! Обнимаю!!! Будьте здоровы!!!
Новиков Владимир 14 21.12.2021 16:11 Заявить о нарушении