Руми. Хотя лукавишь ты порой в любви своей

Дар ишки ту хар хила, ки кардам, хеч аст,

Хотя лукавишь ты порой в любви своей,
Мне без неё, как жёлчь бы с кровью пей!
Твоё сочувствие такой недуг не исцелит,
Что ж не зовёшь найти лекарство ты скорей?!


Рецензии