Все горести нас обойдут

  ...О том ни слова - никому:
Тринадцать с половиной тысяч
Я ЗАПЛАТИЛА...ГОД - ТО "КРЫСЫ".
ВСЁ ПРО ЗАПАС. ЛИШЬ БЫ БЕЗ МУК.

  ПЛАТИТЬ ГОТОВА Я ПОРАНЬШЕ.
И раньше пенсия пришла.
С КРЕДИТОМ НЕ СВЯЖУСЬ Я БОЛЬШЕ.
Мне б этот выплатить скорей.
А я смогу. Мне много ль надо?

  Свой погашу кредит - так думаю.
Ещё не знаю, что за сумма там.
Все горести нас обойдут.
Жизнь личная не отделима
От творческой и потому
Поэт поэтом будет, если
Чист - так - то...Вовсе не поэты
Те, раз любить невмоготу.

  А я любила и любима...
Начистоту, начистоту.
Один, один быть должен друг.


20:09 27 февраля 2020


Рецензии