21122021

Ниже нормы на двенадцать
Бубенцы вовсю звенят.
Вот бы в норму и плюс двадцать
Солнце, дождь.грибной, опят.
Поле, небо голубое
Это всё моё, родное
(Не туда меня несёт
Но надеюсь Брат поймёт).
Гололёд -каток для местных
Вместо валенок коньки
Одевайте, ну вот честно
Не словить чтоб огоньки.
Два ноль два, и единица
Два, один и два вот уравнение
Ниже нормы, вот бы в Ниццу...
Так себе, сравнение...

АлеШа
Декабрь 2021


Рецензии