внутри

я ощущаю границу
внутри себя
она разделяет меня
но нет силы нарушить предел
наверное, я не такой
как все люди вокруг
наверное, очень плохой
но я все же поэт

я так одинок
что мне хочется стать частью МЫ
но кто же?
захочет глотать волосатую часть?
я слышал во сне
хриплый голос обиженной тьмы
жду
время придет
навсегда
будет след
исчезать


Рецензии