Кормите мясом мужиков!

Мне нравится,...когда...стоИт....
Бокал вина,...букетик в вазе!
И Сердце, вроде,...не болит,...
И ...голова, как в прошлом разе...
Мужчина должен Вкусно есть!!!!...
Чтоб к нОчи Ласк он был готовый!
Чтоб было перед кем потресть...
Халатик новый свой лиловый!
Кормите... Мясом...Мужиков!...
И Силы будут в его теле!
Тогда не нужно лишних слов,...
Всё подтверждается...на деле!
Как Лев набросится на вас,...
Сжирая жадно  страсть глазами!...
А после...Мяса....Столько Ласк...
Подарит!... Только между нами!!!...
Капустой только...не кормите
Задушит .....даже без признаний...................
Тогда Любви совсем .... не ждите....
Я вам скажу без предсказаний!
Картошкой...тоже не кормите!...
Крахмал в Любви вам не поможет!.......
Побольше Мужичка...Хвалите!.....
Тогда в постели..... Всё Он Сможет!!!
Мне нравится,...когда...стоИт...
Мужчина мой в Отличной Форме!
С меня же- стол большой накрыт!
Любимый Должен Быть Накормлен!!!....
КОРМИТЕ МЯСОМ МУЖИКОВ!!!
Тогда СтоЯть...Всё в Доме Будет!!!
Чтоб не остаться без...Цветов,....
Которыми Вас Нежно ....Будят!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 26.01.2019г.


Рецензии
Говядина сейчас не всем доступна стала,
Свинину ж предлагать, увы, не всем пристало.
:)

Филиппов Владимир 1   30.12.2021 11:21     Заявить о нарушении
Добрый день и С Наступающим Новым Годом! Я с Вами полностью согласна, холодец варила из свинины, уж очень говядинка дорогая!😀🎄☃️❄
ПУСТЬ НАМ В НОВОМ ГОДУ НА ВСЁ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ , НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХВАТАЛО ЗДОРОВЬЯ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ!🙏❤

Жанна Лазарева-Фатьянова   30.12.2021 11:59   Заявить о нарушении