Приставучие... вкусняшки

Я всё Ем и Ем,...и Ем!
Закрываясь...от проблем!...
Забывая...про заботы!...
Мне... Вкусняшечек Охота!!!
Хочу, конечно,...Стройной Быть!...
Мне б...про Сладкое забыть!
А я всё Ем и Ем,...и Ем!
Не могу не есть совсем!
К кофе хочется...пампушку!...
К чаю хочется...ватрушку!
Кофе без всего...не пьётся!...
Без Вкусняшек...не живется!
Без печенья!... Без конфет!...
Хоть и есть на них... Запрет!
И чем больше мне Нельзя,...
ОЧЕНЬ...ХОЧЕТСЯ,...Друзья!!!
Приставучие... Вкусняшки!...
Уж...не сходится...рубашка!
А я Ем их всё... и Ем!....
Ну... Зачем?... Зачем?... Зачем?
Я всё Ем и Ем,...и Ем,...
Наслаждаясь Счастьем тем,...
Что вот Это....ОБЪЕДЕНЬЕ....
Поднимает... Настроенье!
Я Испытываю... ДРАЙВ!...
Ведь... Вкусняшки- Это....КАЙФ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.07.2019г.


Рецензии