Ум аналитик и философ, и стратег

Ум – аналитик и философ, и стратег,
А сердце – музыка, поэзия, порыв,
А их объятья – галактический разбег,
А их любовь-слиянье – Большой Взрыв.

Они как дерево на берегу пруда,
Растущее и ввысь и в отраженье,
Они – холодная проточная вода,
Ликующая в радостном движенье.


Рецензии