снежинки
У нас, да же на асфальте - колея
Женщина стареет раньше.
Мужчина раньше умирает..
Итоги эмансипации.
Российский капитализм.
Здесь мафия - отдыхает
мысль Гения и искренность воплощения!
Представляете, как бы мы жили?
Россия - необъяснимое на любом из языков понятие..
Но это - Родина
21.12.21 Питер. С утра пораньше
Свидетельство о публикации №121122101803