Тюльпановое счастье

Цветы из Рая, без изъяна,
Как воплощенные мечты.
Я, по весне дарил тюльпаны,
Той, что нежнее красоты.

Как ярко красное на белом,
Был так прекрасен кроткий взгляд.
Завороженный и не смелый,
Как обручальный твой наряд.

Лицо с улыбкой Моны Лизы,
Глаза бездонной синевы.
Был образ твой душевный близок,
Любви прочитанной главы…

Осталось лишь воспоминание,
Того, что было не вернуть.
И обреченный на скитания,
Судьбою продолжаю путь…

декабрь 2021


Рецензии