Счастье- это муж хороший!

Счастье... Нужно... Заслужить!
Счастье- это Муж Хороший!
Его надо так Любить,...
Чтоб во всём он был Пригожий!!!

Его Холить надо...вечность!
Ублажать во всём!... Всегда!
Он не выдержит...беспечность!...
Мужики ведь- Господа!

Его кормить должна ты...всласть!
Давать побольше.... полежать!
Муж Хороший Любит... Власть!
Её не сможет он отдать!!!

Ему перечить?... Ай- яй- яй!!!
Его ты тенью быть должна!
Ротик ты ...не открывай!...
Такая женщина... Нужна!

Тогда и ты хорошей будешь!
Только он тебе... ЗАЧЕМ???
Заслужила Счастье!... Шутишь?
Это Счастье?..... НЕ СОВСЕМ!!!

Его... Заслуживать... Не надо!!!
Муж Хороший,... Он... Любим!!!
Быть Рабыней...ведь натужно,...
Когда... В... Доме... Господин!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.05.2019г


Рецензии