25 мая шумит школьное наше

Мы все зреем,зреем и зреем
Началась наша Зрелость давно
Не умеем стареть , не умеем
Пусть старость и смотрит в окно

Пусть заглянет и удалится
Нет причин оставаться с нами
Наша Зрелость еще продлится
Наша молодость тут,за плечами

Далеко не ушла. Она рядом
На соседней скамейке в сквере
Часто встречаемся взглядом
Нередко бывает в партере

25 мая шумит школьное наше
Ночное. Мы же гораздо старше
В эту ночь все вспоминаем
Свою юность и жизнь продляем

25.05.2019


Рецензии