Я молчать совсем не буду!

Очень тяжело смолчать,...
Когда хочется...кричать!!!
Я- такая вот...Особа,...
Правду мне сказать...особо!
Язык не спрячу за зубами,...
Вылетают слова...сами!
Говорю себе:" Вот дура!"...
Живёт во мне своя...Натура!!!
Лезет!... Лезет вся наружу,...
Я ж...держу её потуже!...
Но попробуй удержать,...
Когда Правду ей сказать...
Очень хочется...всегда!...
Вот такая...ерунда!!!
Пусть молчат все!... Я же- ЧУДО!!!
Я молчать совсем не буду!!!
Очень тяжело смолчать,...
Когда хочется сказать!!!
Когда...чешется...язык,...
Когда...молчать...ты не привык!!!
Пусть- Идеальная натура,...
А в итоге ...все же- Дура!...
Ещё...Зараза,... как всегда!...
Молчать не буду...никогда!...
Хоть...мне кляп в рот!... Не забуду,...
Что...совсем...молчать...не буду!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.04.2019г.


Рецензии