Восьмой десяток

Уж десяток восьмой по земле
я шагаю
День рожденья такой..
Справлю я это знаю.
Подобью весь итог своих прожитых
лет.
Наконец-то открою небольшой
свой секрет.
С детских лет было кредо
Не кради,не убей.
С малолетства учили уважай
всех людей.
Если ж в долг попросила
Постарайся вернуть.
Не проси,чтоб простили
Грех людей обмануть.
Вот года пролетели,
Как по днищу вода,
Что восьмой наступает
Ну совсем не беда..
Дорогая подруга,
Что ж в стаканчик нальём?
И,как прежде ,подруга песню
Нашу споём.


Рецензии