Есть преступления.. Шутка с дополнением!
just burning books..
And this is the unwillingness
to read and
understand their
content!
Есть преступления похуже,
чем просто книг
сжигание..
И это - нежелание читать
и понимать их
содержание!
"There are worse
crimes,
than burning
books..."
Josep Brodsky!
Свидетельство о публикации №121122101758