Последняя песнь любви

Красивой, нежной, грустной песней,
Меня ты нынче удивил,
Ты слогом искренним чудесным,
Вдруг о любви заговорил...

Возвышена была та песня,
Нежнее трелей соловья.
И лишь потом я догадалась,
Что песнь последней та была...

Легенду эту всякий знает,
А в той легенде правда есть!
Любовь она не умирает,
Она нам дарит свою песнь!

А эта песнь дойдёт до бога,
И станет светочем в судьбе!
Так, чтоб она нашла дорогу,
К одной, единственной, к тебе!

Татьяна Юлова  22.12.2021 г.


Рецензии