В дыму от ночных костров

В дыму от ночных костров,
Ласкал голые плечи
Струящийся холод, шелк.
Быстро кончалась вечность.
И в блеске глаз от вина
Вновь отражалась луна,
Мечтал тебя целовать
И смело шелка срывать.
Как мед та бездна влекла
Порок твоего тепла .
Воздух пах пионами,
Наполненный стонами.
И вишни сок  по губам,
Стекал, горячая кровь.
Все позабыв целовал
Запястья я вновь и вновь
Вновь  дым в глаза пеленой,
И ты уже не со мной.
Как прежде в тебя влюблен,
Но это всего лишь сон...
16 апреля 2021


Рецензии