Пред Тобой мое сердечко замирает
И с любовью славит Господа Небес!
За все милости Иисуса прославляет,
Он дарует жизни Свет – Благую Весть!
По молитвам нашим души очищает
От нечестия, и мысли обновит,
Благодатью нас Небесной омывает,
Учит в дружбе жить и ближнего любить!
Пред Тобою на коленях вновь молюсь я…
Не желаешь никого Ты погубить,
Но как много отвернувших от Иисуса?!
Сердце Божие за грешников болит…
О, блуждающий во тьме, услышь глас Бога!
И склони главу пред Господом Любви.
Развернись, уйди с греховной ты дороги,
Устремив шаги к Спасителю свои!
Зов Его летит над всей планетой нашей -
Приглашает Бог детей на Брачный Пир!
Ничего нет в жизни Царства Его краше,
Обретает, где душа Духовный Мир!
…
Пред Тобой мое сердечко замирает
И за каждый жизни миг благодарит!
Ведь рука Твоя дитя благословляет
И велит в Христовой Истине пребыть!
Свидетельство о публикации №121122101739
только с Богом
на жизни премьере
наша дорога
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.10.2022 21:39 Заявить о нарушении