Какая тут депрессия?!

Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА! Короче - ПРОСТО ПЕСНЯ.../инет/

Уйти в депрессию хотела,...
Да мало ль я чего хочу!
Я б...посидела,...поревела,...
Но ...щи варить же, блин, лечу!
На пять минут ушла бы в мысли,...
Я б погрузилась ...в тишину,...
Но дети все на мне повисли,...
Я превратилась в Кенгуру!
Так мне хотелось в интернете...
Слезливо,...горестно...молчать,...
Чтоб все друзья на белом свете...
Мою Хандру смогли...скачать!
Но стОит только мне минутку...
Подепрессировать ...в " окне",...
Забыла про картошку,...утку,...
Про щи, что на моей плите!
И про утюг я, блин, забыла!
Гора ...извечная...белья!
Посуды...гору...не помыла!
Ах!... Где же, где...моя...Хандра?
Уйти в депрессию хотела,...
Не дали...дети,...суета.
Электровеником...летела...
По дому...Я,...Моя Хандра!
Мне б уголок...Уединенья...
Найти вот в этой чехарде!
Депрессию б...для Наслажденья!
Ой!... Щи же ....на моей...плите!
Ещё детей не накормила,...
А все Релакс мне ...подавай!
Уж ....про депрессию...забыла!
Хандра моя,...ты ....позевай!
Уйти ...в депрессию...хотела,...
Ко мне...пришла АГРЕССИЯ!
Я- МАМА!...НЕ СИЖУ БЕЗ ДЕЛА!!!
КАКАЯ ТУТ...ДЕПРЕССИЯ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 20.01.2019г.


Рецензии