Среди этой темноты, я на голос иду

В недрах твоей души
Какие бушуют огни?
Я, среди темноты,
На голос иду, позови.
И в неизвестности
Утону не бесполезно,
Ведь узнаю тебя,
Как никто не знал до меня.
Босой, без паруса,
И надежды найти берег,
Влекомый лишь страстью,
Стихии бурной доверюсь.
Но не веди ко дну
Не смейся, когда утону,
А качай на волнах,
Шепот их пусть развеет страх.
Я у сердца бездны,
Тайны твоих океанов,
Так пусть чаек песня
О старой расскажет ране,
Скрытой штормом, шумом
И мертвецы здесь не шутят,
В глубине холодной.
Отпусти их, стань свободной.


Рецензии