Потом...
Нельзя дышать, моргать и даже думать.
Тогда зачем же сковывать путь,
Пока дана дней хоть какая сумма?
Здесь на земле так много есть забав,
Чем тратить время на носков плетенье,
Пишу стихи, мой заключён Анклав
В огромное собранье сочинений.
"Давно мечтала совершить побег"
В свою страну, придумать государство,
Где страсть осенняя и сладость летних нег,
Свободное для посещений царство.
И вот тома…, но грустно , я одна
Брожу по лесу иль бреду вдоль моря
И, сокращая снова время сна,
Я свой Анклав окидываю взором.
Мечтаю, хоть потом, когда земля,
Молчанием прикроет рот и уши.
Вдруг обнаружится, мой дом был чист от зла,
Что были наши родственными души.
Свидетельство о публикации №121122101726