ночью иная степень свободы

ночью иная степень свободы
а если в процентах то минимум риска
одежда должна быть всегда по погоде
и полной горячего миска
мигают лампочки веселятся полудевочкимальчики
отложенная песня неожиданно громкая
за городом кладбище на кладбище пальчики
тянутся к небу сквозь ломку
обычное дело уходить по-английски
и совсем опрометчиво доверять себя
другому такому же гнилому созданию
будьте реалистами ребята


Рецензии