Сновиденья стаи райских птиц

Сновиденья – стаи райских птиц
Посреди аркадии-олимпа,
В этом мире без основ-границ
Мы спираль божественного нимба.

Мы не знаем что такое сны…
Может быть фрагменты Лабиринта?
Или же мечты, что вплетены
В зеркала божественного нимба?

Сновиденья – шалости богов,
Или их походные заметки
И наброски по созданию миров?
Или нищим жалкие монетки?

Сновидения – букеты орхидей,
Пусть их тайна остаётся тайной
В сумерках мерцающих огней,
В ночи полнозвёздной и бескрайней.


Рецензии