Тень
по квартире,
Ровно в полночь
вдруг пришла.
Но ко мне не
подходила
Молча двигалась она.
По стене скользнёт,
по полу,
Выйдет в двери,
вновь зайдёт.
Но глаза во тьму
глядели,
Что сейчас произойдёт?
До рассвета
проглядела,
Ничего не поняла.
Тускло лампочка
горела
на столбе у фонаря.
Так всю ночь одна
и в страхе
я познала вопреки,
никогда глазам не верить,
страха очи - велики.
21 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122101700
И может даже звуки?
Глаз и мыслей сплетение,
Не разгаданное наукой.
С улыбкой.
Анатолий Харин 31.01.2022 16:55 Заявить о нарушении