Самому себе
Этот мир по моим эскизам
не будет строиться:
Он предпочитает сегодня по своим
каким-то намёткам жить ...
Сегодня ему почему-то нравится
(простите меня!) "помоиться",
Сегодня он склонен (почему-то!)
всерьёз ничего не любить!
А мне лучше, наверное, в своём углу
по-своему обустроиться
И в нём (быть может!) чем-то
как-то жить и Быть ...
Так хочется (сегодня!) стать эгоистом,
ни о чём уже не беспокоиться,
А просто жить ... Достойно и честно
(насколько это возможно!) жить!
А остальные все пускай
живут уже как могут ...
Молясь большим деньгам
(быть может!), а не Богу!
21.12.21
Свидетельство о публикации №121122101695