Искушение
Стань еще лучше, забудь про зло
Это горнило для очищения злата
Кто прошел, тому повезло
Это мельница для зерен отборных
Это огнь, палящий изъян
Чтобы сделать землю способной
К принятию добрых семян
(см. Свт. Иоанн Златоуст, наставл.)
Свидетельство о публикации №121122101691