И жив был

  Мне в путь - дорогу
В среду - завтра,
Материю ту захватить.
Сошьют мне юбку или платье.

  И выписать мне своего...
Вчера был дождь - полил всё сразу.
Хотим мы погасить кредит.
Я делать ничего не стану.

  Отдали долг - и мы свободны.
А сколько лет назад мой был
На Новой? А? - 24.
Да, верно, столько лет прошло.
Решил уволиться - сам бросил.

  Приехал мой - мы год прожили.
И вновь уехал...С ДОЧКОЙ БЫЛИ.
Зачем уволился ты, милый?
Служил бы и служил - и жив был!!!

7:11 2 июня 2020


Рецензии