На одном дыхании!

На одном дыхании с тобою проживём,...
Шагнув в Любовь Вдвоём,...
                Сомкнувши крепко руки!
Не помешают нам и голоса людей,...
                В округе слухи, звуки!
Назад не оглянувшись,...прошлому назло вперёд шагнём!

А мир вокруг с подругой осенью...танцует вальс,...
Кружась с порывом ветра,...
                С тучей  золотого листопада,...
А мы с тобой...идём вперёд,...
                Нам осень- не преграда!
Она поможет нам по Жизни,...и ещё не раз!

На одном дыхании с тобою проживём!
Года считать шагами станем...
                Вместе только Восхищённо!
Всё в нашей Жизни будет...
                Полюбовно!... Радостно!...Законно!
С Любовью!...Уважением!...
                Душа к Душе Отрадно Заживём!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.10.2021г.


Рецензии