Хлудневский колокольчик
Это мы его слепили.
Голубую свинку
С грушами в корзинке
Обожгли в печи и вот -
Розов стал её живот,
Розовые уши,
Розовые груши.
Капнули краски -
Заблестели глазки,
Покраснели уши,
Пожелтели груши.
Зазвенела свинка
Грушами в корзинке
Тили-тили! Тили-тили!
Мы ещё один слепили:
Мишку-топтыжку
С коврижкой под мышкой.
Обожгли в печи и он
Издаёт волшебный звон:
Тили-тили! Тили-тили!
Это мы его слепили.
Много краски, много глины -
Будут лисы и пингвины.
Полетит со всех сторон
Тили-тили-тили - звон.
Свидетельство о публикации №121122101674